Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами?
Автор Сообщение
oommeenn Не на форуме
Постоялец

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 16:23
(15-12-2011 14:18)vtc писал(а):  Ну наводки винчестер наверно делать может. И думаю, что особо настроенных товарисчей этот вопрос займет. Хотя гораздо проще вытянуть ЦАП вне компа и подать цифру по оптике.
Ну и выбрать винчестер потише.
Против такого никто и не возразил бы, но там без аргументов, вот влияет, я сам слышал потому как музыка ж на нем записана!

Цитата:...а разнообразие точек зрения и форм изложения способствует к поискам истины...
Поискам истины способствует сомнение в собственной непогрешимости и теории подкрепленные опытами. А только разнообразие... увы.

(15-12-2011 14:12)Тибетский Ламер писал(а):  Видите-ли... Вы свой пост закончили аббревиатурой "ИМХО", вот только у неё разная трактовка: в оригинале In My Humble Opinion (по моему скромному мнению) ... а вот у нас, в подавляющем большинстве случаев, действует трактовка Имею Мнение Хрен Оспоришь!
Biggrin
Ни убавить, ни прибавить. Спасибо.

Цитата:Вот одного понять не могу, зачем новому владельцу этот форум?
И потом, я не вкурсе кто тут что покупал? Просто форум можно завести совершенно бесплатно. Вопрос только в раскрутке.
(Отредактировал 15-12-2011 в 23:01 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - oommeenn - 15-12-2011 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS