Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 15-12-2011 00:34
(14-12-2011 23:29)Александр Карелин писал(а):  
(14-12-2011 23:23)parasound писал(а):  
(14-12-2011 22:01)Александр Карелин писал(а):  
(14-12-2011 21:50)parasound писал(а):  чем специализированные отделы знаменитых фирм, десятилетиями занимающиеся разработкой звуковой техники
улыбнуло
Я тоже ценю юмор и веселых людей. Давайте посмеемся вместе. Просветите - в чем наши физики во главе с Рокки сильнее их в звукотехнике. Мне уже весело.
где в моем посте про физиков наших или ненаших?
Улыбнуло про специализированные отделы в аудио фирмах.... Пожалуй только мегакорпорации выпускающие ширпотреб имеют в своих структурах какие-то там специализированные отделы, а большинство контор занимающихся хай-эндом имеют штат менее нескольких десятков человек и отделы у них в структуре если и есть то те которые занимаются коммерцией, а все что касается звука держится на одном-двух специалистах из которых отдел ну никак не получается Улыбка
и
Все правильно пишите, так и должно быть. И сделать надо грамотно, и красиво что-бы выглядело, и продать на перенасыщенном рынке это тоже искуство. За спиной у специалиста серьезная подпора должна быть в виде ресурсов компании. А кабеля хорошие мало кто сам полностью изготавливает. Оборудование и технологии не детские и не дешевые. Впрочем Вы и сами это знаете.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - parasound - 15-12-2011 00:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS