murik7
Ветеран

|
RE: Вопрос по Sound Processor Technics SH-GE 90 / 14-12-2011 21:06
(14-12-2011 19:36)KT писал(а): (14-12-2011 14:07)murik7 писал(а): (14-12-2011 11:45)KT писал(а): (14-12-2011 11:26)murik7 писал(а): (14-12-2011 11:01)KT писал(а): Ну если не рассматривать вариант покупки двухблочного усилителя Technics , есть несколько бюджетных вариантов: понижать в CD уровень сигнала как вы делали раньше, или поставить после CD делитель напряжения (можно переменный резистор - как в регуляторе громкости).
Бросьте мне в личку ваш e-mail, я вам перешлю мануал. Там есть картинки, так что разберетесь. Большое Вам спасибо за ответы и за понимание!! Есть на свете добрые люди!! Вот e-mail yavalss@rambler.ru А в самом сидюке нету подстроечного резистора??
Мануал отправил.
Вы же писали, что регулировали выход на CD. Как вы это делали? Может у вашего CD отдельный регулируемый выход есть - так подключайте к нему, и все. Отдельного выхода нету! Сидюк Technics SL PG 590. Просто убирал громкость с помощью пульта д.у. на сидюке и всё! Но это же не выход!!
(14-12-2011 14:07)murik7 писал(а): (14-12-2011 11:45)KT писал(а): (14-12-2011 11:26)murik7 писал(а): Большое Вам спасибо за ответы и за понимание!! Есть на свете добрые люди!! Вот e-mail yavalss@rambler.ru А в самом сидюке нету подстроечного резистора??
Мануал отправил.
Вы же писали, что регулировали выход на CD. Как вы это делали? Может у вашего CD отдельный регулируемый выход есть - так подключайте к нему, и все. Отдельного выхода нету! Сидюк Technics SL PG 590. Просто убирал громкость с помощью пульта д.у. на сидюке и всё! Но это же не выход!! Инструкцию прочитал! но она по пользованию аппаратом! Как пользоваться я знаю! Схемы подключения там нету! А первый документ открывается с ошибками!
Схема подключения там есть, на стр.4
Вот еще схема с мануала на двухблочный усилитель Техникс.
Что еще не понятно? У меня просто документ первый не открывается! Спасибо, теперь вижу! Но тут показано подключение "деки" а мне нужно "сидюка". Пред и мощник покупать нет желания. так как за интегральник отдал 600$ жена не поймёт!! Хотелось бы у Вас узнать про Ваши бюджетные варианты!! Как это всё можно сделать?? А Вы не в курсе, в тэхнюках сидюках может есть резистор подстроечный на выходной сигнал?? Как раньше в наших совдеповских магнитафонах было??
(Отредактировал 14-12-2011 в 21:09 murik7.)
|
|
|
|