Кабель сетевой - нужна помощь.
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 13-12-2011 00:24
(13-12-2011 00:21)Александр Ю. писал(а): (13-12-2011 00:13)AngeL писал(а): ...
Я пытался объяснить, что должен быть баланс в комплекте, сетевой кабель не панацея, как тут преподносят, типа "кабель за 1000 у.е. вносит новое дыхание в старые вещи" и т.д.
Когда кабель стоит 20-30% от СД/усилителя - это вполне логично, а не наоборот. Есть люди, готовые за микроскопическое (с вашей точки зрения) улучшение платить серьезные деньги и покупать новую систему, и мне попадались системы где кабель (сетевой или межблочный) вносил совсем не микроскопические улучшения. За это стоило платить?
Так сетевой или межблочный? Для меня это очень разные вещи.
За улучшение конечно стоит, не спорю. Просто нельзя делать из этого панацею, как мне писали выше, что сетевой кабель = стоимости усилителя. Ну не верю, что это правильно, хоть застрелите.
(13-12-2011 00:24)alex novik писал(а): (13-12-2011 00:16)AngeL писал(а): Просто некоторые "товарищи", в интересах собственного бизнеса чего только не напишут...
У каждого своё мнение, и это нормально. Покажите мне "товарища", в интересах собственного бизнеса, который показывает входную цену на широкое обозрение. Или что-то типа того.
А тут никто не показыват, потом в личке предлагают  Я это уже проходил, потому и уверенно говорю! Только не с кабелями.
(Отредактировал 13-12-2011 в 00:25 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - AngeL - 13-12-2011 00:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|