Кабель сетевой - нужна помощь.
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 12-12-2011 23:55
(12-12-2011 23:44)AngeL писал(а): Учитывая, что я кредитую это предприятие на миллионы гривен, то я вижу ВСЁ, что мне нужно, в т.ч. инвойсы, ГТД и т.д. Даже прайсы из Китая...
Я и не говорил, что "ритейл" связано с ценообразованием. Я и написал, что это просто та цена, за которую в рознице продаётся товар!
Как вы не поймёте... Вот есть туфли, в закупке 150 грн. А дядя ХОЧЕТ их продать за 1500 грн., и что удивительно продаёт, ибо БРЕНД... А мы ведёмся и покупаем. И так во многих сферах, это просто пример.
P.S. А этот дядя потом сидит в своём новом Ренджике и ржёт... Накипело, извиняюсь если кого обидел.
Я вижу здесь следующую ситуацию:
- Вы можете кредитовать это предприятие хоть на миллиарды, но Вы ни разу не понимаете в бизнесе.
Обувь - очень гнусный бизнес - первые пары продаются по 1500, вторые по 1000, третьи по 500, а четвертые валяются на складе пока не сгниют....это образно....
- Никто не платит за товар больше чем хочет заплатить. Соответственно цена формируется не продавцом, а возможностью продать товар по этой цене...
- Вы завидуете "дяде в Ренджике" лютой ненавистью....что же Вам мешает делать все то же самое что и он?!?!?!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - K.V.V. - 12-12-2011 23:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|