Кабель сетевой - нужна помощь.
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 12-12-2011 23:49
(12-12-2011 23:35)oommeenn писал(а): Вы щеголяете где то слышанным словцом даже не понимая, что синергетический эффект - это не просто банальная техэрудиция. Это весьма не банальная научная эрудиция, да и этого к сожалению не хватает.
Противоречите самому себе в одном абзаце... Круто, пишите исчо.
Этим словом в НАШЕЙ среде обозначают тот простой факт, что, например, усилитель А прекрасно работает с акустикой Х, в отличие от усилителя В, несмотря на то, что паспортные данные усилителей А и В совпадают до третьего знака после запятой....
Безусловно, видя схему, я могу объяснить, почему к колонкам Х лучше подойдет усилитель А, а не усилитель В, но не думаю, что для того, чтобы понять, как тебе будет за рулем нового автомобиля, его следует разобрать до запчастей или тратить месяц на изучение руководства по ремонту....проще потратить 15 минут на небольшую поездку за рулем....
Это простая истина, которую понимает тот, кто знает, что такое тест-драйв. Вы же едете в автобусе, с умным видом рассуждая об особенностях ходовой части проезжающих мимо легковушек...
Мало того, Вам хватает хамства считать сколько денег водители легковушек тратят на бензин и комплектующие....
Безусловно, Вам в автобусе свысока и видно больше и дальше....и стоит это все 2 гривны 50 копеек....романтика!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - K.V.V. - 12-12-2011 23:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|