Кабель сетевой - нужна помощь.
Автор Сообщение
oommeenn Не на форуме
Постоялец

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 12-12-2011 23:43
Цитата:Поэтому показатель "ритейл" очень часто отражает ТОЛЬКО ту цену, за которую товар хотят продать, не более.
Ну учебник по маркетингу рулит. Выбрать целевую аудиторию и долбить. У меня впечатление, что продать можно что угодно и за какую угодно сумму. Но если здесь пишут настоящие люди, то я поражаюсь как это на самом деле легко.
Я сюда и зашел, чтоб узнать какая стоимость акустики технически и экономически обоснована, а что ритейл Улыбка
Ведь если в акустике за пару тысяч баксов обнаруживаются плохонькие проводочки, то значит либо ей цена не несколько тысяч баксов (ритейл Улыбка ),либо производитель уверен, что поставь он комплектующие получше никто разницу в звуке не услышит и не измерит. Ведь логично поставить вместо совсем гонимого провода на разводку провод за 10 баксов и получить прирост качества , поднявшись на ступеньку выше.
Впрочем я опять применил слово логично... - моветон.Логикой в этой местности и не пахнет.
(Отредактировал 12-12-2011 в 23:45 oommeenn.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL

Сообщения в этой теме
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - oommeenn - 12-12-2011 23:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS