Опрос: Интересен ли подобный диск лично Вам?
да, интересен, скорее всего куплю
Нет, не интересен - своих хватает да и что эти Самоделкины могут хорошего предложить?
Мне все равно - опять потерял время на чтение бредовой темы
[Показать результаты]

собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 12-12-2011 17:57
Артур, спасибо за конкретные вопросы. Вообще всем спасибо за конкретику - да, сейчас пришло осознание необходимости более глубоко подойти к данному релизу. В частности в разделе авторских прав - похоже что полностью чужие композиции (которые хотелось на этот диск поместить) разместить не получится - сколько длина "бесплатно" используемого фрагмента кто-то подскажет?

Вопросы обширные, без ответа не останутся - ответим в интервью на них чуть позже.

Сейчас предновогодний бум в типографиях, там где я надеялся на тиражирование репликатором оказалось что просто на компьютере нарезают болванки и так же просто печатают на поверхности диска. Потому сейчас буду искать фирму которая сможет сделать грамотно небольшой тираж - с правильной записью и печатью на поверхности диска (если кто-то подскажет координаты буду признателен). Это повлияет на стоимость, но уже есть осознание необходимости выпуска именно качественного продукта.
(12-12-2011 15:50)VladimirNB писал(а):  Кому не под силу купить фирменный тестовый диск, так скачайте его из инета и пользуйтесь. Там и описание, и на что следует обращать внимание, все есть. И самое главное что эти диски имеют авторитет и всеобщее признание. В чем проблема, то?
Владимир, я (и остальные участники ветки) уже поняли Вашу позицию. У нас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ выпустить такой продукт, оно одобрено нашими коллегами. Ваши коллеги аудиофилы-пуристы не признающие болванки и слушающие только фирму согласно опросу в меньшинстве. Почему Вы так рьяно пытаетесь убедить всех остальных что нам не нужно заниматься тем, что нам интересно - в чем проблема то?
(Отредактировал 12-12-2011 в 18:01 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска - _Вячеслав_ - 12-12-2011 17:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS