Кабель сетевой - нужна помощь.
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 12-12-2011 15:35
(12-12-2011 12:33)K.V.V. писал(а):  
(12-12-2011 12:27)AngeL писал(а):  У меня вот созрел очень интересующий меня вопрос: сколько должен стоить усилитель, который подключается сетевым кабелем за 9000 евро?
Если у Вас достаточно приличный автомобиль, как Вы говорите, то Вас не должно удивлять, что, скажем, бампер от него стоит как половина подержанной Таврии....здесь разве есть какая-то логика?!?!?

Бессмысленно искать здесь разумное объяснение - в современном мире стоимость не имеет никакой привязки ни к трудозатратам, ни к сырью из которого произведен продукт....
Есть ещё интереснее вопрос: а сколько должен стоить хлеб, на который можно намазывать икру?

На все надо денег тратить столько, на сколько рука разжимается. Кабель покупать по собственному опыту или довериться профессиоанам, т.е. тем кто реально слышит. У меня бывают спорные вопросы, или в конкретный момент времени, ну не могу сосредоточиться и выбрать, тогда прошу людей которым доверяю. Ведь у каждого бывало не раз, что делая покупку в магазине - выбирал-выбирал, а домой пришёл и в спокойной обстановке увидел - не совсем оно то. Поэтому кабели и дают на прослушку, и не на 20 минут, потому как покупка серьезная.
(Отредактировал 12-12-2011 в 15:51 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion

Сообщения в этой теме
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - Yuri S - 12-12-2011 15:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS