Кабель сетевой - нужна помощь.
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 12-12-2011 14:49
(12-12-2011 14:25)K.V.V. писал(а):  
(12-12-2011 14:14)oommeenn писал(а):  ....только в смысле, того, что пусть отсутствие «электронщиков аргументировано поддерживающих идею о звучании сетевых кабелей» не является свидетельством того, что сетевые кабели не звучат объективно.
Я пришел к выводу, что для того, чтобы пользоваться чем-то, необязательно вникать в смысл того, как это работает.
Я пользуюусь компьютером, к примеру, но ни разу и в мыслях не было читать руководство к программе Internet Explorer ( а оно есть!)

Так и с кабелем....Вы читайте, вникайте, требуйте доказательств...да, вообще, занимайтесь тем, что считаете нужным...
Я, тем временем, тихонечко воткну проводок и откинусь на креселко...к чему суета эта....
Happy0196
Вот тут с вами полностью согласен, как говорится Кесарю - Кесарево... Кто слышит дорогие сетевые кабеля - покупает, кто нет - не покупает, и все дела. И все довольны.
Но мне кажется всё-таки многие здесь очень сильно увеличивают эффект от них.

Например: выше мне советовали, что стоимость сетевика должна быть примерно равна стоимости усилителя или СД.
Есть у меня усилитель за 300 у.е., можно сказать бюджетный. Насобирал ещё 300 у.е. Вопрос: что лучше, купить за 300 у.е. сетевой кабель или за 600 новый усилитель со штатным кабелем? Что даст больший прирост в звуке?
(Отредактировал 12-12-2011 в 14:50 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - AngeL - 12-12-2011 14:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS