Кабель сетевой - нужна помощь.
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 12-12-2011 12:41
(12-12-2011 12:33)K.V.V. писал(а):  Если у Вас достаточно приличный автомобиль, как Вы говорите, то Вас не должно удивлять, что, скажем, бампер от него стоит как половина подержанной Таврии....здесь разве есть какая-то логика?!?!?

Бессмысленно искать здесь разумное объяснение - в современном мире стоимость не имеет никакой привязки ни к трудозатратам ни к сырью из которого произведен перодукт....
Не всегда. Просто сейчас лидирующие компании тратят до 30-35% от своей выручки на рекламу. Понятно, что с такими затратам ина маркетинг можно и воздух продать.
Но вопрос остался: какая стоимость усилителя должна быть, чтоб это было оправданным? (покупка сетевого кабеля за 9000 Евро)
(12-12-2011 12:36)alex novik писал(а):  
(12-12-2011 10:54)AngeL писал(а):  А это что форум для Избранных? Это что - секта? Странные у вас вопросы... Что значит "что я тут делаю" ? Поясните.
Если Вы не поняли- это форум увлеченных людей. Причем увлеченных конкретным увлечением. Улыбка
Писалось здесь уже не раз, в подобных дебатах, что в сети масса различных форумов по интересам. Попробуйте, например, зайти на форум любителей карликовых бультерьеров. Почитайте посты "сумасшедших" обладателей этих милых созданий. А потом задайте пару "непонятных" вопросов. Не думаю, что с Вами будут любезны.
Я же говорю, без обид. Вам ведь никто не пытается впарить этот злощастный шнурок.Улыбка
Никакое увлечение нельзя доводить до маразма... Я тоже увлечён аудиотехникой и давно, читаю, интересуюсь.

P.S. Вы читали в детстве сказку про голого Короля? Или любопытную историю про Графа Калиостро?
(Отредактировал 12-12-2011 в 12:43 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: oommeenn

Сообщения в этой теме
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - AngeL - 12-12-2011 12:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS