собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска
|
Автор |
Сообщение |
Юрий (sword)
Ветеран

|
RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 12-12-2011 12:40
(12-12-2011 11:57)VladimirNB писал(а): (12-12-2011 11:49)Юрий (sword) писал(а): (12-12-2011 11:30)VladimirNB писал(а): (10-12-2011 14:47)smirnofb писал(а): Почему такое предвзятое отношение к своим?
Неужели только где то там ... есть спецы и истина? Спецы есть везде. Спору нет. А предвзятое отношение складывается как правило от модели поведения.
Что касается создания тестового диска из ворованных музыкальных программ, то лично у меня отношение к этому очень отрицательное. А за качество вообще нет смысла разговаривать. Вот если бы товарищ взял и записал сам, то что он хочет поместить на тестовый диск, тогда дело другое. Почет и уважение! А если еще и качество получилось бы не хуже чем у того же Чешски Рекордз, Алан Парксон, Аудиоквест, Найм, Линн, Топ Мьюзик, Фим, Лим, и многих многих других, вот тогда действительно почет и уважение. Я сам бы обязательно купил такой. И это не взирая на то, что их уже в хозяйстве больше пары десятков. Почему сразу ворованные материалы?
И как в обычных "домашних условиях" при минимуме денежных средств можно добиться такого же качества записи без специальной звукозаписывающей аппаратуры той же Чешки Рекордс? Как Вы себе это представляете Владимир? А вы сами поняли что написали?
Что Т.С. купил мастер запись и получил права на тиражирование определенного количества копий? Нет конечно. Он просто взял чужое и пытается заработать на этом денег. А про качество вообще можно в этом случае и не вспоминать. А если еще и называть это тестовым диском, так и подавно. Это прекрасно понятно. Конечно же никто не будет собственноручно создавать и записывать новое. Можно взять хорошую подборку уже готовых записей. Я не против этого. Что касается качества записи - я тоже понимаю что идеала не будет, но достойное качество можно получить при большом желании и опыте работы с аппаратурой. Пусть диск выходит - если соотношение цены - качества будет адекватное, я приобрету его с удовольствием, тем более что хороших тестовых дисков очень мало, и как правило, за многие ломят больные деньги.
В таком случае я производителей не поддерживаю - пусть сами слушают свои диски. Найдем лучше и дешевле!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска - Юрий (sword) - 12-12-2011 12:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|