Опрос: Интересен ли подобный диск лично Вам?
да, интересен, скорее всего куплю
Нет, не интересен - своих хватает да и что эти Самоделкины могут хорошего предложить?
Мне все равно - опять потерял время на чтение бредовой темы
[Показать результаты]

собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 12-12-2011 11:49
(12-12-2011 11:30)VladimirNB писал(а):  
(10-12-2011 14:47)smirnofb писал(а):  Почему такое предвзятое отношение к своим?
Неужели только где то там ... есть спецы и истина?
Спецы есть везде. Спору нет. А предвзятое отношение складывается как правило от модели поведения.
Что касается создания тестового диска из ворованных музыкальных программ, то лично у меня отношение к этому очень отрицательное. А за качество вообще нет смысла разговаривать. Вот если бы товарищ взял и записал сам, то что он хочет поместить на тестовый диск, тогда дело другое. Почет и уважение! Happy0065 А если еще и качество получилось бы не хуже чем у того же Чешски Рекордз, Алан Парксон, Аудиоквест, Найм, Линн, Топ Мьюзик, Фим, Лим, и многих многих других, вот тогда действительно почет и уважение. Я сам бы обязательно купил такой. И это не взирая на то, что их уже в хозяйстве больше пары десятков.
Почему сразу ворованные материалы?
И как в обычных "домашних условиях" при минимуме денежных средств можно добиться такого же качества записи без специальной звукозаписывающей аппаратуры той же Чешки Рекордс? Как Вы себе это представляете Владимир?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска - Юрий (sword) - 12-12-2011 11:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS