Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами?
Автор Сообщение
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 12-12-2011 10:18
(12-12-2011 01:53)lionart писал(а):  Если Вы любите форум и уважаете форумчан - прекратите создавать провоцирующие ветки и вопросы...учитесь, спарашивайте по делу, по системе, не агрите участников и ...со временем Ваши "минусы" превратятся в "плюсы", Вы чему-то научитесь и будете принимать полноценное участие в жизни форума.
я пожалуй вступлюсь за ТС
lionart, вот скажите мне, в чем конкретно провокация данной ветки? Чем конкретно данная ветка ущемляет Ваши права и свободы?
Ламповые телевизоры ведь есть ? есть... Есть ведь уникумы, способные утверждать, что ТВ формата HD ready ничуть не хуже ТВ формата Full HD ? есть... так почему не реанимировать старую добрую лампу в телевизионном исполнении? Мне лично интересен опыт подключения современных девайсов к технике первых поколений....
....и еще... со стороны ТС не было ни единой буквы сожаления о том, что у него репутация со знаком "-", а Вы носом тыкаете его в это, словно репутация - божья благодать и быть с минусовой репой - это смертный грех. Пробудитесь ! Улыбка Станьте свободным человеком, струсите с себя электростатическую пыль и просто хотя бы пофантазируйте на тему.
С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид , rom4eg180 , Miguelshell , slava.sokolov , Буратино

Сообщения в этой теме
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? - AV-division - 12-12-2011 10:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS