Кабель сетевой - нужна помощь.
|
Автор |
Сообщение |
oommeenn
Постоялец

|
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 12-12-2011 01:04
Господа, мы идем по кругу.
Цитата:Как помочь то? У вас, как вы писали (если не ошибаюсь), и сетапа то удобоваримого нет, с чем слушать? В сообщении #259 я не прошу ничего прослушать. Спасибо, но для начала все проще. Не буду повторятся, см вторую часть сообщения про ссылки.
И опять по кругу.
Цитата:Большинство инженеров недостаточно подготовлено для решения проблем борьбы с шумами, так как в высших учебных заведениях этот предмет обычно не изучается, а имеющиеся публикации рассеяны по разным источникам. Можно чуть по точнее? И откуда такие сведения, что большинство инженеров недостаточно подготовлены для борьбы с шумами? И какими шумами?
Цитата:Вот здесь я попытался очень доходчиво, объяснить влияние этих змей ( кабелей), но у каждого своё мнение.
Дело не в мнении. Самолет летит не на основании мнений.
Вы м-м-м... не совсем правильно понимаете процесс попадания помех в устройство. Я ведь тоже пытался объяснить.
Отсюда смесь правильных и не совсем высказываний. Ну если совсем просто, то вопрос в том, почему последние полтора метра надо свивать, заземлять, использовать спец кабель, а 20 метров по квартире - не обязательно? Хорошо, прокладываем от щитка отдельную экранированную линию, ну а дальше ? 100 м по подъезду - влияют меньше чем последние полтора метра? 500 метров до ТП- еще меньше?
И постов видно, что электронщиков аргументированно поддерживающих идею о звучании сетевых кабелей нет здесь. Ну хрен с ним.
Видно, что не все слышат, а некоторые вроде слышат, но вроде и не нужны эти кабели вовсе? Ну хрен с ним. Может слух хуже, еще что.
Я ж только прошу ссылки на исследования и прослушивания этих самых кабелей. Ссылки хочется не совсем простые, надеюсь понятно, что просто желание продать родит любой отчет типа собрались .. слушали.. и т.д.
Но если захотеть узнать о влиянии АЧХ, нелинейных искажений можно найти море информации. Да не все понятно, но исследований до фига. А с кабелями? Мне пока только опровержения попадаются. Наверно я предвзят. Так подскажите.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - oommeenn - 12-12-2011 01:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|