Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 00:21
(10-12-2011 23:57)doom писал(а):  
(10-12-2011 23:45)Sabretooth писал(а):  В любом случае 88 и 90 год суперальбомы, дальше на любителя, а я любитель слеера. Но странно, что 88 и 90 не нравится... Щас смотрю народ который слушает роковую музыку видимо ценит больше шум, неоправданную тяжесть, чтобы все гитары слились воедино и нельзя было разобрать партии конкретной гитары, хриплое кричащее рычание чтобы слов не разобрать, сам тоже и такое слушаю, но далеко не все, предпочитаю конечно полегче музыку например дум в виде Paradise Lost 91-95, одна из моих кстати любимых групп
Спасибо ДРУГ!!!
Я вчера видео поставил с раними парадайсами,просто сидишь и плачешь от безнадёги!!и как такие крутые парни стали играть такую ерунду??
Но им я могу всё простить,ВСЁ!!!Ибо они хоть не говорили неправду о своей музыке,в отличии от Металлики. Просто тихо и честно перелезли в Готту,и при этом не было всякого трепа!!Всё честно и спокойно.BiggrinBiggrin С уважением ко ВСЕМ поклоникам ранего ПАРАДАЙСа!!Happy0158
Константин прошу не обижать Metallica с ув,Владимир.Party0012

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sabretooth

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. - vladimir947 - 12-12-2011 00:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS