Кабель сетевой - нужна помощь.
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 12-12-2011 00:02
(10-12-2011 23:28)М.А писал(а):  Заходит на hi -fi форум Пъер Безухов и начинает рассказывать , что нет разници между проводами. Но есть же форумы сантехников , зайди туда и попытайся доказать , что чудо не воняет.Я думаю спор разгориться не шуточный(извините не сдержался).
Барин, не путайте мухи с котлетами. Если на форуме сантехников Вы скажете, что гуано не воняет, то Вам очень быстро объяснят почему оно воняет, как именно оно воняет, покажут и расскажут о разных типах гуана и методах борьбы с вонью и т.д. В добавок дадут кучу литературы и научно доказанных фактов. В аудиофилии же все немного по-другому. Точнее, совсем по-другому - если Вы не верите, что гуано воняет то никто ничего Вам объяснять не будет и вообще ответят - это твои проблемы, что ты не чувствуешь вонь гуана. И никаких доказательств, законов, научной литературы и т.д. При чем оказывается, что никакая наука до сих пор не смогла осилить хотя бы базовые принципы аудиофилии. Могу в нашем случае провести пряму параллель аудиофилии со свидетелями Иеговы - ты или просто веруешь или нет. А если не веруешь - то от этих свидетелей можно таких матов услышать, что и не каждый сантехник знает. Аудиофилия форева!!! Party0012
(11-12-2011 18:20)Дмитрий Медведев писал(а):  Аминь!Fighting0088
Привет кабельщикам! Поздравляю с возвращением из бана! Happy0158
(Отредактировал 12-12-2011 в 00:04 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - kravchenko - 12-12-2011 00:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS