???Акустическая пара за 300 долларей???
|
Автор |
Сообщение |
UnKnoWn
Ветеран

|
Re: ???Акустическая пара за 300 долларей??? / 06-05-2008 14:50
[left]Большое всем спасибо за обсуждение данной темы, но это мне не сильно помогло. Мнения и вкусы у каждого разные, как и каждый любит слушать разную музыку. Я сделал для себя вывод, что на форумах могут дать только конкретные наводки на определенные модели, но идти и вслепую брать акустику, исходя из чьего-то мнения не стоит. Вот и я прошелся по магазинам и увидел полочники фирмы CELESTION, модель F15. Послушал и просто очумел! Звучание меня действительно поразило. На следующий день взял свой диск с различными жанрами и деньги так, на всякий случай. И после прослушивания сразу согласился их купить. Музыка воспроизводиться четко, без каких-либо искажений или гулов, бас насыщенный, играют очень динамично и живо. Я вначале подумал, что они забыли выключить сабвуфер, но ошибался. Играли через ресивер и CD-проигрыватель фирмы Cambridge Audio, модель вроде А340, если не ошибаюсь. Настоятельно рекомендую всем послушать, очень доволен покупкой, тем более, что за такие деньги! Еще раз спасибо за помощь.
До этого слушал полочники JBL Balboa – чрезмерный гул при прослушивания, на ресивере басы выкрутили на 0, даже опустили на пол, но это не помогло, никакой середины, верхов, просто сплошной набор звуков. А про полочники фирмы Yamaha я вообще молчу. Теперь только CELESTION и ничего более! 
[/left][left][/left]
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ???Акустическая пара за 300 долларей??? - UnKnoWn - 06-05-2008 14:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|