Кабель сетевой - нужна помощь.
Автор Сообщение
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 10-12-2011 01:35
(10-12-2011 00:18)sport80 писал(а):  Может пусть создатель ветки и Сам напишет о своих впечатлениях от замены сетевого,как лицо незаангожированое?
Сегодня был взят и испытан кабель Van Den Hul Mainstream 1.5м с золотыми вилками Фурутек (спасибо форумчанену kui). Подключалось к ARCAM DELTA - 290. Изменения звука в лучшую сторону безусловно произошли. Я не мастак описывать изменения но хочу сказать что улучшился весь звуковой диапазон. Бас стал чётче, верха звонче и прозрачней. Я бы сказал что звук избавился от некой "мути". При этом характер звучания и сцена не поменялся. Изменения нельзя назвать радикальными но они есть. Я для себя ответ на вопрос влияния сетевого кабеля на звук похоже нашёл. Вот так!
Теоретикам совет: возьмите у кого то сетевой на пробу. Не бойтесь он не кусаетсяУлыбка. Возможно будите удивлены.

(10-12-2011 00:36)nia писал(а):  
(10-12-2011 00:18)sport80 писал(а):  Может пусть создатель ветки и Сам напишет о своих впечатлениях от замены сетевого,как лицо незаангожированое?
ТС, после 10 страниц информации, определиться стало намного труднее.
Я конечно извиняюсь, но информации тут максимум на две страницы.
(Отредактировал 10-12-2011 в 01:37 Pasha.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , sport80 , LionArt , Нейтрон , georgeohm , K.K.K , TEAC-мэн , nia_second , alex novik , Dr.Hi-End , konrats , forum-man , doom , kostyukoff , volodya

Сообщения в этой теме
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - Pasha - 10-12-2011 01:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS