???Акустическая пара за 300 долларей???
Автор Сообщение
SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: ???Акустическая пара за 300 долларей??? / 05-05-2008 14:48
(05-05-2008 13:40)spk link писал(а):Может я и тугоухий, но мне Мордант-Шорт 914 очень нравятся в плане рок-блюз: быстрые колонки с хорошим басом и очень четкими верхами - то, что нужно для рока! Да и к усилителям они не требовательны: проверено на трех разных бюджетниках. Так что обязательно послушайте. Если что, то пишите в ЛС - может соберусь продать, хотя пока не тороплюсь. Но уже и ставить некуда.
Ну тут не в тугоухости дело !
О вкусах не спорят и всё познаёться в сравнении .

Просто мне они не понравились сразу своими высокими , бас был с явным дзынем и басом это было трудно назвать , скорее низкочастотное бубнение. Середина была очень завалена , а высокие наоборот выпирали . Хотя в целом ФЧХ колонок была неплохая и играли они цельно . Бывает такое что у бюджетного новодела напрочь пищалка играет отдельно от всего остального , и не только бюджетного Улыбка
Не спорю что из новых - это очень хорошие колонки за свои деньги , аналогов у них в принципе не много за эту цену . Хотя металлические динамики конечно на любителя, а про их пищалку я даже вспоминать не желаю .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: ???Акустическая пара за 300 долларей??? - SWAT - 05-05-2008 14:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS