Кабель сетевой - нужна помощь.
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 09-12-2011 18:06
(09-12-2011 13:43)Ineey писал(а): ...развёрнутый ответ, для тех, кто не понял с "выпадающими из шкафа сетевиками..."
У меня свой опыт...
Была у меня стоечка Cyrus с семью коробочками разными....стояла себе в комнате...проаодами все было подключено "правильными"....такими, как надо....

С переездом в новую квартиру возникла мысль стоечку эту...целиком повесить на стену, благо железобетон каркаса был в нужном месте....повесил....сзади стойки места резко убавилось...
ну...давай запускать все это дело...
Первыми пошли "в сад" сетевики от сидишки - сантиметра 4 толщиной...банально не гнулись под нужным углом....остальные....часа четыре подгонял, мостил....замостил в итоге....все включил...в сеть....лампочки зажглись....

И тут пришло понимание, что межблоки, командные и пр. - от блока к блоку, банально, нет возможности воткнуть....пальцы недостают до коннекторов, даже если есть возможность проложить сам кабель( такая была не везде  ) - мешают уже проложенные сетевики..
В итоге плюнул на все, подумал, что переживу и поснимал всю аудиофилию, почикал штатные провода - где потолще, где потоньше, все подключил и забыл обо всем...
А!...да...межюлоки тоже пришлось менять!
Нелегки будни аудиофила!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - K.V.V. - 09-12-2011 18:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|