Кабель сетевой - нужна помощь.
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr K
Ветеран

|
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 09-12-2011 15:04
(09-12-2011 13:47)Dr.Hi-End писал(а): При чём здесь функция продавца,как усилителя впечатлений? Уууу-м, если бы у продавца не было бы таких функций, то не было бы и самого продавца...
- Мандарины сладкие? (покупатель)
- Очень сладкие. (продавец)
- Тогда взвесте коло.. (покупатель)
Пришел домой, попробовал - кислые. В чеке написано просто - "мандарин - 1 кг". Назад не веруть, вторичного рынка продуктов нет. Приходится кривиться но есть, говорят витамины там, а они вроде полезны для чего-то там - во мне...
Да я не против продавцов - даже за, где бы я покупал тогда мандарины? Не через интернет же
(09-12-2011 13:47)Dr.Hi-End писал(а): Есть такие кабели,с настолько ярко выраженными свойствами и влиянием, что что не нужно никаких слов вообще ,а уж тем более убеждать кого-то в том,что там что-то качественно изменилось.... Знаю такие "роковые" кабели лично. Также знаю аудиофилов которые связали ими свою жизнь. Эти браки, как правило, не счастливые - тоже видно без слов. Вспоминают только "медовый месяц" (первое впечатление) счастья.
Я пережил эту эйфорию, но после возникновения у меня симпатии к очередной "панацее", она опутывала у меня каждый компонент, а их не два...
(09-12-2011 13:47)Dr.Hi-End писал(а): Недавний случай...
.....зато он мне о различных изменениях рассказывал на протяжении четырёх с половиной часов , в... и т.д и т.п. Вот видите - Вас этот рассказ утомил... Это показательно.
(09-12-2011 13:47)Dr.Hi-End писал(а): ....Я это всё к тому,что просто многие "аудиофилы" такие кабели не встречали на своём пути и даже не подозревают о их существовании,ну и в силу убеждений считают,что такого не может быть ,потому что не может быть.....а они есть  Они есть, но для других. А этих неведающих - Бог бережет, но они этого не ценят и устраивают провокации здесь на форуме со своим неверием. Ох, попадётся им, в назидание, такой кабель... Запомнят надолго, что к аудиофилам уместнее испытывать сострадание, а не дразнилки устраивать как невоспитанные над убогими.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - Alexandr K - 09-12-2011 15:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|