Кабель сетевой - нужна помощь.
Автор Сообщение
Alexandr K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 09-12-2011 15:04
(09-12-2011 13:47)Dr.Hi-End писал(а):  При чём здесь функция продавца,как усилителя впечатлений?
Уууу-м, если бы у продавца не было бы таких функций, то не было бы и самого продавца...
- Мандарины сладкие? (покупатель)
- Очень сладкие. (продавец)
- Тогда взвесте коло.. (покупатель)
Пришел домой, попробовал - кислые. В чеке написано просто - "мандарин - 1 кг". Назад не веруть, вторичного рынка продуктов нет. Приходится кривиться но есть, говорят витамины там, а они вроде полезны для чего-то там - во мне...
Да я не против продавцов - даже за, где бы я покупал тогда мандарины? Не через интернет же Улыбка

(09-12-2011 13:47)Dr.Hi-End писал(а):  Есть такие кабели,с настолько ярко выраженными свойствами и влиянием, что что не нужно никаких слов вообще ,а уж тем более убеждать кого-то в том,что там что-то качественно изменилось....
Знаю такие "роковые" кабели лично. Также знаю аудиофилов которые связали ими свою жизнь. Эти браки, как правило, не счастливые - тоже видно без слов. Вспоминают только "медовый месяц" (первое впечатление) счастья.
Я пережил эту эйфорию, но после возникновения у меня симпатии к очередной "панацее", она опутывала у меня каждый компонент, а их не два...

(09-12-2011 13:47)Dr.Hi-End писал(а):  Недавний случай...
.....зато он мне о различных изменениях рассказывал на протяжении четырёх с половиной часов Ashamed0006 , в... и т.д и т.п.
Вот видите - Вас этот рассказ утомил... Это показательно.

(09-12-2011 13:47)Dr.Hi-End писал(а):  ....Я это всё к тому,что просто многие "аудиофилы" Tongue0011 такие кабели не встречали на своём пути и даже не подозревают о их существовании,ну и в силу убеждений считают,что такого не может быть ,потому что не может быть.....а они есть Biggrin
Они есть, но для других. А этих неведающих - Бог бережет, но они этого не ценят и устраивают провокации здесь на форуме со своим неверием. Ох, попадётся им, в назидание, такой кабель... Запомнят надолго, что к аудиофилам уместнее испытывать сострадание, а не дразнилки устраивать как невоспитанные над убогими.
(Отредактировал 09-12-2011 в 15:07 Alexandr K.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ineey

Сообщения в этой теме
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - Alexandr K - 09-12-2011 15:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS