HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать?
Автор Сообщение
denisiy Не на форуме
Учу Правила

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 09-12-2011 00:25
(08-12-2011 21:03)owlman писал(а):  
(08-12-2011 09:44)denisiy писал(а):  Ну чего же вы всё в кашу смешали? Mad0228Mad0228Mad0228

Какой, один и тот же контент? Сигнал с кабельного? Ну, там бы Сони тринитрон 10-летнего возраста такую же картинку показал бы.

Если включить Фулл ХД контент, особенно что-то современное и с комповой графикой - разница фулки от ХД реди будет очевидна. Особенно если ближе подсесть. Ещё более очевидна разница в случае использования телека как дополнительного монитора, скажем, для веб-браузинга.

Ну, а не будет разницы на старых фильмах, которые вроде и фулл ХД, но картинка там явно растянута.
Не проводил эксперимента, тем более с расстояния 3-х метров. Но, зачем же так себя ограничивать?

Чтобы был эффект присутствия, стоит ближе подсесть. А тогда за ХД Реди будет явный слив.

В эксперименте ещё б людей в конец конференц зала усадили... тогда выиграл бы уже названный сони тринитрон 10-летнего возраста.
Дурачком не прикидывайся, а то хорошо получается! Что ты всё переворачиваешь? Вот скажи, нахрена мне в гостиной вылупляться в телек с одного метра, если у меня диван на расстоянии 4-х? Или ты скажешь мне подтащить диван поближе, чтобы там что то лучше рассмотреть? И причём здесь тринитрон и конец конференц зала, если конкретно описывались условия, нахрена ты всё удручаешь? Умнее тебя это не сделает!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? - denisiy - 09-12-2011 00:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS