Кабель сетевой - нужна помощь.
Автор Сообщение
oommeenn Не на форуме
Постоялец

RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 08-12-2011 12:31
У-уу, всколыхнулося болото аудиофильское.
Действительно - смешно.
Цитата:Уважаемый!
А можно поинтересоваться Вашим опытом прослушки/перекллючения, если хотите - слепого, сетевиков(какие провода пробовались, на каких аппаратах, как переключали)?
1) я не утверждал что слушаю сетевые кабели.
2) относительно слепого прослушивания акустики - материалы есть в сети. Прослушивание нормально организованное кабелей - сомневаюсь, уж больно ерундовая тема. Физических предпосылок нет.
3) я видите ли из тех самых глюпых глюпых "аудиопридурков" - инженеров, ну из тех которые для вас эту аппаратуру создают. Нет я не разрабатываю аудио устройства, хотя мог бы (кроме АС)... , но я неплохо знаю как работают БП и для чего там проводочки и детальки фсякие.
4) понимаете , когда я читаю например http://audio.goldprivacy.com/index.php?a...on=Button2 , то думаю, " а может быть?", хотя там есть вопросы, и с тем же нагревом ВЧ динамикив борятся. Если кто -то готов аргументированно пояснить , каким образом сетевой кабель влияет хотя бы на работу БП, с интересом пообсуждаю этот вопрос.

Цитата:Противостояние есть только между теми кто хоть раз слышал как звучат аппараты при подключении их хорошим сетевым кабелем, и теми кто этого никогда не слышал. Да и видимо не хочет! Потому что вместо того чтобы писать бред ежедневно, можно было уже давно сходить в любой салон и просто попросить включить технику через штатные кабели, а потом через специализированные. Делов то на пол часа. Ан нет! Если хоть раз послушать, то о чем же тогда писать завтра? А выдумать новую тему для флуда видимо не позволяет многим уровень интеллекта и образования.
Никого не хотел обидеть. Ничего личного.
Точно, именно это я предлагаю сделать ТС- "послушать".
По поводу АМЛ - ну АМЛ любит грамофонные записи..., кому что нравится, я наверное не слушал "настоящих", "дорогих", "аудиофильских" грамофонов.Cry
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. - oommeenn - 08-12-2011 12:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS