Просвещение новичков и прочих атеистов
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 07-12-2011 23:07
(07-12-2011 22:18)owlman писал(а): Вера необъяснима. А реальных доказательств в аудиоэзотерике фигурирует мало. Поэтому, прочитав статьи по ссылкам скептики, позавидовав прозорливости автора и приглянувшимся обстоятельствам ещё больше убеждаются в своём...
Ну а люди "верующие", стараются заметить неадекватность и грубую манеру изложения автора, из чего в лучшем случае делают вывод, что автор "добрехав" (укр). И бегут укреплять "веру" на своей технике, либо почитывают незыблемые опусы корифеев.
Спасибо моему другу--он научил меня доверять своим ушам, ну и верит в законы физики и логики. Я не ярый скептик, вероятнее всего просто не "златоухий", а то что находится за пределами моего восприятия, я не склонен расценивать как необходимую мне вещь. Просто пытаюсь найти разумный компромисс между желаниями и возможностями.
Выпады Санчеса не всегда обоснованы, так как разницу в звучании некоторых вещей я способен заметить самостоятельно, хоть он и отрицает эту разницу, но это скорее из области физики и технической реализации, чем эзотерики.
Stan Вы правы в том, что слух тренируется, но он также и притупляется в виду длительного "неслушания" нормальных устройств. Я просто сужу по себе и высказываю своё мнение исключительно из собственного опыта и далеко не факт что оно правильное. Но на сетах того бюджета, который я могу себе позволить, я лично убедился, что для меня нет необходимости приобретать кабели стоимостью около 100$ за шт., так как, опять же на личном опыте убедился что коаксиальный радиочастотный лициндрат 50Ом волнового сопротивления в купе с коннекторами Neutrick, никак не ухудшили звучание системы. (готов принимать метаемые в мой адрес какашки) Я этого не ощутил.  А ещё мне довелось заглянуть "под хвостик" некоторым аппаратам среднего бюджета, которые на форуме пользуются популярностью и уважением, и... ну не спасут их "правильные" кабели. Вполне готов поверить, что на прецизионных системах можно услышать нюансы от кабелей. Но почему-то старик Ван Ден Хул, в статье, ссылку на которую я давал, даёт советы, которые в какой-то мере идут в разрез с постулатами звучащими на форуме из уст людей, которые имеют опыт пользования серьёзных сетов. Но ведь старик Хулл знает толк в кабелях!!! Вот и кому/чему верить? Снова получается только себе и своему восприятию
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - Тибетский Ламер - 07-12-2011 23:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|