телевизор + видеомагнитофон + кабель
Автор Сообщение
vladimir Не на форуме
Ветеран

Re: телевизор + видеомагнитофон + кабель / 16-05-2002 11:26
Мне трудно быть советчиком в таких вопросах. Я ни в Сони ни в Панасонике не работаю. Когда я покупал, коллективного разума (интернет) в таком количестве как счас не было. Прошел несколько магазинов. Мнения продавцов сводились к тому, что у панасов лучше тюнеры, у сонек хуже механика. У сонек лучше телики, у панасов видики. У моего коллеги была проблема с механикой у соньки. Кассету не выдавал. А моя малАя в год или 2 (уже не помню, сколько ей было) кусок яблока запихнула в панас. Ничего, выскребли, пашет дальше. У панаса душка умная, управляет видиком и кучей телеков изначально. Так что волноваться не надо. Если соньку возьмешь, так телик ей родной, эффект тот же будет. Но это все было раньше, 5 лет назад. Я думаю в равной ценовой категории - это конкуренты. Да, еще мне в соньках не нравилось, что чтобы кассету достать, крышку открывать надо. Но вроде счас их дизайн изменился. У меня куча знакомых имеет панас как у меня, ни у кого не было проблем. А дальше ... смотри сам :-)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: телевизор + видеомагнитофон + кабель - vladimir - 16-05-2002 11:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS