Усилители Сухова
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Сухова / 03-12-2011 22:01
Лет 5 назад мой друг собирал себе усилитель Сухова. Все вточности как в журнале. И предусилитель, и защита, т.е. абсолютно все. Только транс у него один, а не 2 как у автора. Собрать то он его собрал, а настроить попросил меня. Настраивал я все довольно долго. Не так все просто как предполагалось. Тем не менее настроил как положено.
Недавно на форуме возник спор что же круче: усил от Сухова или от Эдгара. Чтобы выяснить я и взял домой этот усилитель. В лоб мы их не сравнивали, по времени не срослось. Пару дней назад я взял этот аппарат и включил в свою систему, дал ему несколько часов прогреться и внимательно послушал. Не, ребята, взять 1000 баксов, пойти в магазин и купить что-то лучшее невозможно. Обычно когда ко мне приносят усилитель и мы его подключаем, то минуты через две сам хозяин понимает, что в сравнении с тем, что было, его аппарат не игрок, быстренько запаковывает его и к этому вопросу уже не возвращаемся. Я видел такое сотни раз, а там были за полторы и за две штуки и даже больше. Тут же я включил и слушал с удовольствием. По сравнению с крутой лампой есть минусы, но есть и плюсы. Один из плюсов это уверенность и четкость в звуке. Такое нечасто встретишь, оно дорогого стоит. Абсолютно ровный тональный баланс. Нету характерного транзисторного звучания. Оно не такое мягкое как у лампы, но и не жесткое как у типичного транзистора. С микродинамикой там все впорядке, даже более. В голосах вокалистов немного не хватает натуральности. Но это опять же в сравнении с хорошей лампой. Это я пишу о реальном устройстве, которое не где-то там на другой планете, а стоит у меня дома и работает самым достойным образом. Может кто-то хочет сам своими ушами в этом убедиться? Так пожалуйста, как говорится, милости прошу.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сухова - Кулибин - 03-12-2011 22:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|