Опрос: В моей фонотеке
только фирменные,штампованные CD. Болванок ни в каком виде нет
по разным причинам у меня есть самописные болванки и я не гнушаюсь их слушать
[Показать результаты]

Болванки против штамповки
Автор Сообщение
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Болванки против штамповки / 03-12-2011 19:42
всю коллекцию храню на винчестере в виде выкачанных или самодельных рипов. около 200 изданий, стараюсь подчищать лишнее во избежание анального накопительстваRolleyes писать это всё на болванки не вижу смысла, так как их надо где-то хранить, они недолговечны и не бесплатны. иметь коллекцию фирмачей всяко приятно, ноKiss
собсна сам формат CD-audio это цифра неполноценная, с "аналоговой вычиткой" цифрового потока PCM. тот же WAV это PCM- поток запакованный в файл, который в отличие от дорожки компакта, может быть прочитан со 100% достоверностью данных. не зная сути вопроса, можно долго холиварить по этому поводуScared0012 но если уважаемые музыканты продают свои альбомы в виде лосслесс-файлов через интернет, то... компакт скоро окончательно перейдёт в разряд аудиофильских причуд, и ему скоро, да уже начали, да уже во всю поют дифирамбы, дескать вот, где качество было, а теперь молодёжь нихера не понимает и всё не торт.
я гедоняка и предпочитаю пользоваться теми удобствами, которые предоставляет цифра. мой выбор источника это сидюк филлипс с поддержкой RW. на то, чтобы выбрать и записать на болванку желанный альбом, уходит до 15 минут... я выключаю компутер (!!!) и наслаждаюсь. а если что-то на фоне, то можно и прямо с компа послушать.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Болванки против штамповки - Живой Звук - 03-12-2011 19:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS