yuriy3
Ветеран

|
Re: Бюджетная связка для кино... / 23-04-2008 22:05
ХМ, всю неделю в форумах торчу, перечитываю ..Из этого всего сделал вывод:
1 Собранная по компонентам система лучше чем Дк в коробке. (тем более у меня не самые уж и дешевые компоненты)
2 Для кино хорошие отзывы о ресиверах Ямаха. 357 не взял, потому что на двух форумах посоветовали брать из 4хх серии. Пытался взять 459 ,но в продаже уже нету, поэтому взял ее последователя - 461(тем более тоже много хороших отзывов).
3. Для кино надо брать настоящий 5.1 комплект.
4. О двд 661 тоже слышал много хорошего. Тем более брал из-за наличия HDMI, идентичного дизайна с ресивером.
5. Для бюджетного ДК хорошие отзывы от комплекта Infinity. Собственно на нем сначало и остановился.
Все вышесделанные мной выводы подкреплялись уймой постов(я уже замарался целыми днями 5-ть форумов перечитывать).
В плане акустики сейчас уже определился взять Wharfedale DIamond 9.1 на фронт, 9.0 на тыл, 9CC на центр и 150 SW саб. По деньгам получается почти тоже самое, тем более в том же What Hi-FI при каждом удобном случае их хвалят неподетски(и не только там)
Собственно повторюсь: я не вижу смысла покупать для кино не 5.1 комплект
Тем более толком никто не сказал в чем ошибка то моего выбора (не считая перетасовки количества колонок). И на чем вы основываетесь? Если на тех же форумах что и я, то толку от таких советов мне немного.
Интересует мнение людей которые это слушали, или системы за аналогичные деньги.
Что тут люди про Варфы думают?
спс заранее за дискуссию
|
|
|
|