Бюджетная связка для кино...
Автор Сообщение
yuriy3 Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетная связка для кино... / 23-04-2008 22:05
ХМ, всю неделю в форумах торчу, перечитываю ..Из этого всего сделал вывод:
1 Собранная по компонентам система лучше чем Дк в коробке. (тем более у меня не самые уж и дешевые компоненты)
2 Для кино хорошие отзывы о ресиверах Ямаха. 357 не взял, потому что на двух форумах посоветовали брать из 4хх серии. Пытался взять 459 ,но в продаже уже нету, поэтому взял ее последователя - 461(тем более тоже много хороших отзывов).
3. Для кино надо брать настоящий 5.1 комплект.
4. О двд 661 тоже слышал много хорошего. Тем более брал из-за наличия HDMI, идентичного дизайна с ресивером.
5. Для бюджетного ДК хорошие отзывы от комплекта Infinity. Собственно на нем сначало и остановился.
Все вышесделанные мной выводы подкреплялись уймой постов(я уже замарался целыми днями 5-ть форумов перечитывать).
В плане акустики сейчас уже определился взять Wharfedale DIamond 9.1 на фронт, 9.0 на тыл, 9CC на центр и 150 SW саб. По деньгам получается почти тоже самое, тем более в том же What Hi-FI при каждом удобном случае их хвалят неподетски(и не только там)
Собственно повторюсь: я не вижу смысла покупать для кино не 5.1 комплект
Тем более толком никто не сказал в чем ошибка то моего выбора (не считая перетасовки количества колонок). И на чем вы основываетесь? Если на тех же форумах что и я, то толку от таких советов мне немного.
Интересует мнение людей которые это слушали, или системы за аналогичные деньги.
Что тут люди про Варфы думают?
спс заранее за дискуссию
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Бюджетная связка для кино... - yuriy3 - 23-04-2008 22:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS