Опрос:
[Показать результаты]

Играет ли волшебная лампа или только светится?
Автор Сообщение
Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Играет ли волшебная лампа или только светится? / 23-04-2008 14:42
Серега, ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........
Выбрано-не выбрано - откуда ты знаешь какое оно там? Какая нахрен регулировка при автоматическом смещении? Ну ты ж вроде паяльник не с той стороны не хватаешь - а такие глупости пишешь.
Как ты можешь предсказывать? Ведь вы все постоянно занимаетесь предсказаниями. Но как? Почему? Почему одна лампа всегда и во всех точках будет лучше другой? Ведь всегда есть точки, где ее нелинейность будет выше, где ее звучание будет иным по тональному балансу! Ну ведь есть! Тогда почему "все равно лучше"? Почему ты не понимаешь, что это тоже самое, как утверждать, что динамик будет лучше всех звучать независимо от фильтра?
Какой тут может быть опыт? Ты использовал его устройство с разными лампами? Да - такой у тебя опыт? Нет, так что ж ты домыслами занимаешься? Ты просишь меня поделиться своим опытом? А Я ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ? Я делюсь. Пытаюсь обосновать свое мнение, какие-то факты рисую. А в ответ: "а я такой, а так вижу"
Мой совет правильный - я даю человеку информацию, которую можно переживать мысленно, подумать, проверить, сравнить, еще раз подумать. А вы даете ту, которую можно жевать только как в той рекламе "иногда лучше жевать, чем говорить"
Я уже не знаю как это воспринимать.
Про дрель я понял - ты просто хочешь чтоб тебе указали пальцем и сказали "бери эту" - отличный выбор, комрад. Непонятно только, зачем тогда спрашивать.
Ну по-че-му? Ну это же нонсенс, это катаклизм какой-то...

Одна из серьезных ошибок в том, что мы полагаем человека, говорящего глупости - дураком. А он не дурак, он умный, но сволочь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS