Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники!
Автор Сообщение
SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! / 01-12-2011 21:20
(01-12-2011 20:35)Денис7 писал(а):  
(23-11-2011 23:27)SUPERMAX писал(а):  Пошли на авто-рынок и он выбрал именно эту эмаль, я и покрасил.
Очень даже хорошо покрасилиHappy0144.
Пару вопросов:
1) вы брали спрей в баллонах?
2) полировали покрытие? (если да, то каким образом)
Большое спасибо за одобрение и ободрение. Я не пользуюсь лакокрасящими эмалями из болончиков, это непрофессионально. Все лаки или краски акрил из болончиков очень низкого качества и предназначены для временного подкрашивания повреждений авто или мото итд. Я пользовался серьёзными эмалями и имею хороший компрессор и два проффесиональных пульверилизатора. Лак полировал с помощью паст преднозначенных для авто №6 и №10-ть выше не пробовал мне достаточно этого. Что касается схемного решения крассовера, то я сейчас продумываю вариант с конденсаторами МУДОРФ или что небудь в этом роде.
Звучат они очень симпотично, особенно с этими ВЧ нежно и деликатно. Динамик стоит на месте, а в комнате столько низких и других частот, что просто жалею немного о том что после них преобрёл. Надо было просто собрать путёвый предварь и кстати запчасти лежат для лампового на 5687-х лампах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! - SUPERMAX - 01-12-2011 21:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS