(22-04-2008 13:19)yur link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=4772.msg92936#msg92936 date=1208858635]
[quote author=Teren link=topic=4772.msg92930#msg92930 date=1208856768]
Смотря что считать готовым изделием. Если это будет самоделка, сделанная Шушуриным для себя - ее себестоимость может легко уложиться в 500 баксов и не очень легко, но может в 300 - именно столько и будет для него стоить его готовое изделие. 6Н6П + 6С33С - это не такие уж и дорогие лампы, я бы даже сказал - наоборот
Регуляторы, панельки и тому подобное - не нужно преувеличивать. Единственное, что стоит в ламповом усилителе реальных денег - это моточные медно-железные изделия.
Если это изделие изготовит его фирма - оно будет стоить никак не меньше 7 - 8 штук ихних денег. Это уже будет другое готовое изделие с другой ценой.
А считать деньги - это мы любим 
Неужели владельцам ламповой техники неинтересно как она устроена и за счет чего получается ее \"волшебное\" звучание? Неужели тупо перетыкивать все то, что перетыкивается, намного интереснее? Почему алхимия привлекательнее химии? Где собаки зарылись?
А я не хочу тратить время на перетыкивание чего либо - ХОЧУ чтобы "заказал - сделали - поставил - играло" и хочу чтобы это было на хороших "подогнанных" лампах... А самоделку за 300 долларов НЕ ХОЧУ!!! Не ОСТРО не ТУПО!!! А если экономить на носителях и компонентах, то и получим такое "экономное" звучание.
И причём фраза : "А считать деньги - это мы любим

"
[/quote]
Миша,я пойду по пути АЗ - купите у меня Audionote MEISHU \on 300B.
Получите все,о чем пишете!
Не будете перевтыкивать,не самоделка,акустику и аксессуары тоже подгоню.
Я его слушаю - хорошо!
Другое что подключу - тоже хорошо!
Вот ASR Emitter II Exclusive Blue с батареями постоянного питания тоже ждет своего хозяина!Звучит - полный ПЕСДЕЦ!Но сидит,как котенок обонехороший,ждет хозяина...
А народ компьютерами занят,некогда послушать что-то путное.
А Вы говорите - деньги не считать!!!...
Да у нас в "шестерку" динамиков на 100 гривен поставить жлобят!
А в Лексусы ставят с базара "PIONEAR" - сам видел коробку с невесомыми трехполосными динамиками с такой вот надписью!Аргумент - "ну там же на 10 баксов дешевле!"
[/quote]
Я покупал динамики Пионер, 4шт гдето 1200 грн - тестю в машину. Чувак в магазе говорил что это для крутых авто, а не для москвичей. А мы то брали для москвича 2141

. Продавец был как обосранный.
Кстати, приезжаю на речку, открываю багажник, разворачиваю динамики наружу - на громкости чуть выше средней мягко озвучивают с квадратный километр (на речек ж, а не Хрещатику)