Просвещение новичков и прочих атеистов
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 01-12-2011 14:28
(01-12-2011 14:07)kravchenko писал(а): А если у меня или у Пети нет в распоряжении системы и проводов и т.д. которые дадуть ему возможность сделать исследование то что делать? Задолбала эта отговорка - если сами не слышите дома то оно вам и не нужно. Конечно же никто не купит карбоновый диск за 200 долларов просто на пробу (даже с возможностью возврата). Почему если я покупаю видеокамеру то в сети есть куча обзоров, а если я хочу купить карбоновый диск то ничего кроме коммерческих предложений нет?
Ответ простой - если вам или Пете нужна система, чтобы сделать исследование, то это проблема вас или Пети.
Моя система мне нужна, чтобы слушать музыку, мне фиолетово, нравится она кому или нет ( есть и те и другие) я с ней живу долго и знаю ее характер. И изменения, которые я в ней могу делать, я могу ощущать, хотя бы, в силу того, что я ее сам собрал и живу с ней достаточно долго. Однако, если я и делаю изменения, то ни разу не с целью сделать "исследование". "Дрочить" как-то уже неохота...неинтересно...
вы сами, судя по всему, систему свою покупали "по обзорам в сети", поэтому характер ее звучания в тех или иных условиях вам неведом.
ЭТО и имеется в виду под словами - недостаточно опыта.
Ваше предложение, на человеском языке, можно назвать просто -
"сеанс одновременного дрочева"....
и, учитывая тот факт, что, как известно, "кто как хочет, так и ..." для этого совершенно не обязательно становиться в круг...
(01-12-2011 14:07)kravchenko писал(а): Какое отношение имеют Ваши замечания на счет профессионалов...?
Самое прямое. Люди вашего уровня в состоянии описывать словами свои ощущения на очень примитивном уровне.
Как в одной из веточек здесь на форуме - "громче-тише"....
Профессионалы, в отличие от "чайников" знают, что слышать, но, главное, в состоянии трансформировать свои слуховые ощущения в связную человеческую речь.
Как я вижу, "чайники" даже прочитав эту "речь", понять, все равно, ничего не в состоянии, начинают биться в истерике и кричать "Не верю!(с)".....
(Отредактировал 01-12-2011 в 14:35 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - K.V.V. - 01-12-2011 14:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|