Просвещение новичков и прочих атеистов
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Просвещение новичков и прочих атеистов / 01-12-2011 14:07
(01-12-2011 10:15)K.V.V. писал(а):  Профессионалы не берутся, ими становятся в результате обучения и длительной практики, позволяющий накопить различный практический опыт.
Самодельные усилители здесь не при чем.Совсем.

А что такое "базовый уровень" - как тут недавно писал кто-то - "вот в межблочные провода верю, а в сетевые - не верю"...
Happy0196
Это базовый?!?!
Или базовый - "ни в какие не верю"?!?!
Все это напрочь лишено логики.....
Wink
Какое отношение имеют Ваши замечания на счет профессионалов (этот вопрос поднял другой человек) или же базовый-небазовый уровень? Вот именно, что никакой логики на 4 страницах нет. Я предложил сделать совместные исследования и показать новичкам на примерах что и как должно работать, показать разницу в плохой и хорошей системе, а в результате вышел очередной балаган с участием маститых участников форума.

Как в моем понимании должно все происходить в ветке? Если человек решился написать ответ то он должен либо поддержать идею и предложить свои варианты создания и работы комиссии, или же сказать почему нет смысла в создании комиссии и аргументировать это. Теперь внимательно просмотрите что пишут в ветке и какое это имеет отношение к сабжу. Все сводится к "опять началось?" и "бесплатно рассказывать новичкам" и "профессионалам это исследование не нужно".

(01-12-2011 13:22)K.V.V. писал(а):  Если вы сами не в состоянии адекватно оценивать свои ощущения и впечатления, то никто за вас это сделать не сможет...
и, если для этого вам необходимо организовать клуб, то приглашать в него уважаемых людей надо с уважением...
пока получается наоборот...
Happy0196
А если у меня или у Пети нет в распоряжении системы и проводов и т.д. которые дадуть ему возможность сделать исследование то что делать? Задолбала эта отговорка - если сами не слышите дома то оно вам и не нужно. Конечно же никто не купит карбоновый диск за 200 долларов просто на пробу (даже с возможностью возврата). Почему если я покупаю видеокамеру то в сети есть куча обзоров, а если я хочу купить карбоновый диск то ничего кроме коммерческих предложений нет?
(Отредактировал 01-12-2011 в 14:12 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Просвещение новичков и прочих атеистов - kravchenko - 01-12-2011 14:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS