Teren
Ветеран

|
Re: Играет ли волшебная лампа или только светится? / 22-04-2008 11:18
(22-04-2008 11:09)Cap Morgan link писал(а):Для того, чтобы сместить рабочую точку в готовом изделии, необходимо вмешаться схему Валик, не то, все не то!
Речь не о том, что нужно смещать, а о том, что она уже куда-то смещена - куда никто не знает. Ведь все это время я только об этом и говорил!
(22-04-2008 11:09)Cap Morgan link писал(а):Анодные характеристики разнятся в лампах одного типа разных производителей и разных лет выпуска, вот поэтому и результат на выходе будет отличаться, Очередная ЭВРИКА!
(22-04-2008 11:09)Cap Morgan link писал(а):И не нужно забывать, что лампы имеют ограниченный ресурс и нуждаются в замене. Оба на - таки те, кто мне все время отвечают, то, на что они отвечают - не читают.
Я уже писал о системе задержки подачи анодного. Если все правильно реализовано - ресурс лампы может составлять десятки лет. А если нет - я писал - запасайтесь мешками и тыкайте раз в полгода.
(22-04-2008 11:09)Cap Morgan link писал(а):А Вы настаиваете - штаны через голову. Странные выводы. Где те штаны, и где та голова?
(22-04-2008 11:09)Cap Morgan link писал(а):Предлагаю закончить безпредметный спор. Извините. Таки не читаем. Может Serega напомнит, что нужно делать в данном случае )))
|
|
|
|