Негласные правила форума
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Негласные правила форума / 30-11-2011 17:33
(30-11-2011 16:39)alex0665 писал(а):  
(30-11-2011 16:33)AngeL писал(а):  Уважаемый, я не просил что-то там цитировать... Я задал вам простой вопрос - Вы за своё враньё отвечаете или нет?!
И прошу простой ответ.

Не нужно ссылаться на кого-то, на "добросовестного покупателя", на цитаты и т.д.
Нагрубили мне лично Вы, возможно для кого-то это просто трёп на форуме, а для меня личная обида.
Перехожу на общение в личку,т.к.вы начинаете грубить.
Т.е. то, что Вы меня здесь обвинили непонятно в чём, что я развёл и втюхал честному покупателю дрянь - это нормально, не грубость, причём все ваши выводы и умозаключения основываются только на основании общения с 1 человеком.
Интересная логика... Как появились неприятные вопросы - вы сразу прячетесь за личкой?
Жаль, простого ответа я от вас так и не получил.

А теперь по теме, раз уж зашёл разговор...

Был выставлен на продажу (после покупки лампового усилителя) CA Azur 640A.
Обратился "покупатель" gieros, с предложением 1300 грн., т.к. больше у него нет. Я отказал. Договорились на 1400, т.к. два усилителя мне не нужно.
Учитывая, что человек из Киева, забрать товар приехал его брат. Т.е. сразу оговорюсь, что это не продажа "кота в мешке".

Приехал брат покупателя Алексей, вместе включили усилитель, он покрутил все регуляторы, все кнопки, полностью осмотрел внешне усилитель, послушали недолго на разной громкости. И баланс он кстати тоже проверял..
Далее он при мне звонит gieros в Киев и говорит: "Брат, всё отлично, усилитель не зачуханый, звучит как должен, внешне состояние очень хорошее. Думаю можно брать". Я практически цитирую.
Далее упаковываем в 2-3 слоя плёнки с пузырьками, и в пакет. Да, родной упаковки у меня не было изначально.
Затем, он кладёт усилитель на пол в машину, за водительское сидение и едем. Спасибо, он меня даже подвёз.

Итого: я считаю, что ничего не скрыл, не утаил, все функции были проверены. Добавлю, что усилитель никуда из моей квартиры с момента покупки не ездил, эксплуатировался очень бережно, и на 100% остался в таком же состоянии, как и был куплен.

Далее, недели через 2, gieros пишет мне в личку о том, что он получил усилитель, "состояние как после войны", и поэтому я ему должен вернуть на карту Приватбанка 250 грн.

Я если честно такой наглости не ожидал. Предложил привезти усилитель назад в Днепр, и если он в таком же состоянии, как я отдавал - я верну 1400 грн. Он отказался, т.к. второй раз брат ему не поможет.
А дальнейшая переписка показала следующее: gieros пишет "...Вез мне его проверенный человек, поездом, в купе. Да, я не исключаю, возможно пару царапин он получил во время транспортировки...".

Я конечно всё понимаю, но при таком подходе к транспортировке - я дальше ни за что не ручаюсь. Как мог брат при осмотре не заметить вмятину на регуляторе?! А если это произошло во время "переезда" в Днепр, то извините, хорошо что он вообще включался, если примялся железный регулятор - я про остальное молчу...

Признаю, что фотка в объявлении была не моя, но родная, именно этого усилителя. Перед тем, как я его забрал у Артура (lionart). Состояние на 100% соответствовало, за эти слова я отвечаю.
Про то, что усилитель покупался у Артура я не сказал, признаю, но на состояние и работоспособность это я думаю не влияет. Учитывая, как Артур относится к аппаратуре, это равносильно покупке в салоне.

Итого: не мне судить, кто прав. Но после того, как "уважаемый" gieros спалил усилитель, на горячую подключая/отключая его, у меня большие сомнения в том, что этот человек бережно относится к технике.

2 alex0665: Александр, надеюсь Вы поймёте, что поступили некрасиво, вместо того, чтобы писать ссылки на кого-то в теме, можно было бы просто извиниться. Если бы вы у меня покупали усилитель - не вопрос, имеете право в чём-то обвинять, а так это просто враньё.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Негласные правила форума - AngeL - 30-11-2011 17:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS