Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд.
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. / 29-11-2011 21:50
Mr.Michael, мне легко ответить на ваше "зачем?" - я участник форума и мне лично не нравится, что есть инструмент называющийся репутацией который очень часто использовался для разжигания неприязни и сведения счетов, давания по головам. Я за то чтоб этот инструмент если он кому-то нужен для продаж покупок именно для этого и использовался. Это мое частное мнение которое я захотел и высказал.

Что касается остальной части вашего поста, то частные продажи не мешают никому и никогда...имхо... а вот "серое" и "черное" диллерство - это да, это помеха официальной торговле и действительно негоже использовать для таких целей форум, а его для этого использовали... Ну а злопотребления покупателем своими правами это тоже весьма спорная формулировка, хотя совершенно понятно что ни одному из продавцов возврат товара и возврат покупателю денег не самая приятная морока, но закон есть... и надо сказать, что за последние пять лет ко всему с ним связанному привыкли обе стороны

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Уголок "атеиста". Или вся правда о хай-энд. - Александр Карелин - 29-11-2011 21:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS