(21-04-2008 13:48)Serega link писал(а):[quote author=Teren link=topic=4772.msg92730#msg92730 date=1208774213]
Серега, в тебе погиб писатель-фантаст. А может еще не погиб?
Разве не бывает динамиков с заявленными схожими хар-ками? Бывают! Разве АЧХ у них одинаковая? НЕТ! Заменить можно? Вроде да, но будет ли однозначно лучше? Так и здесь. Ты же сам проголосовал за \"сигнатуру\" - вот тебе и АЧХ. Так что ж опять не так?
Женя, предлагаю прекратить этот спор. Всё-равно никто никому ничего не докажет. Я так понимаю у нас разные системы и разные взгляды на звук и достижение качества. Мы имеем ввиду разные вещи. Я против украшательств любых. Т.е. окрасов исправляющих другие окрасы и пр. Мне это уже не интересно. Ты же говоришь, что имея аппарат кривой, его можно исправить другой кривулькой, противоположной по знаку. Но я против накопления кривулек - т.к. абсолютно одинаковых кривулек по модулю не существует впринципе. Потому от кривулек нужно избавляться на корню, а не править их. Нельзя согнутый гвоздь сделать идеально ровным, пару раз ударив его молотком. Такова природа вещей...
[/quote]
Оптимист отличается от пессимиста содержанием алкоголя в крови.