Опрос:
[Показать результаты]

Играет ли волшебная лампа или только светится?
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Играет ли волшебная лампа или только светится? / 21-04-2008 13:08
(21-04-2008 11:51)Teren link писал(а):Интересно, что подобные утверждения уже не первый раз приходится слышать на форумах от участников объявляющих себя Гуру - но каждый раз подобные заявления меня заставляют хвататься за голову (или за живот Biggrin)
Совсем недавно был жаркий спор на эту тему здесь - даже модератору вмешаться пришлось. Смешно было читать, честное слово ))))
На гуру не претендую, но своё мнение имею. Я никого не заставляю и ничего не рекламирую. Да лампочками я не торгую, такк что смысл? Могу посоветовать. Только не пойму, зачем так реагировать на мои советы, даже если они не верны? Мне можно и не верить, только зачем меня в чём-то убеждать или разубеждать? Я вроде ж уже не маленький? Вроде какое-то кол-во лампочек через меня прошло, вот и сложилось мнение, сорри, шо не совпало с твоими наблюдениями.

Кстати, ты так и не ответил, у тебя или твоих знакомых есть усилитель, где ЕСС83 тесла звучит лучше телека?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS