Исторические фильмы
Автор Сообщение
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Исторические фильмы / 29-11-2011 13:39
(29-11-2011 12:44)caesar писал(а):  Да ладно! Не хуже, фигасе!...
И вообще, savik13, тут Вы что-то не угадали.

1. Фильм снят по одноимённому роману Кена Фоллета. Историческая достоверность присутствует в хорошем объёме, не без вымысла, естественно
2. Продюсеры - Тони Скотт, Ридли Скотт и другие известные личности. Кто такие, надеюсь, не надо расшифровывать? Biggrin
3. Режиссер - Серджо Мимика-Геззан (Звёздный крейсер Галактика и он же продюсер в: Терминал, Особое мнение, Поймай меня, если сможешь).

В общем, скажу так - фильм "Столпы земли" мне лично очень понравился, всё мои друзья и знакомые, кто его видели - просто в восторге.
Тюдоры - неплохо, даже очень,но Столпы земли, мне показались намного динамичнее.
Да никто и не ссорится, так обмен впечатлениями.
Но кстати, не убедили "угадал, хуже, фигасе!... ":
1.Кен Фоллетт, философ и журналист, такой же специалист в "истории", как и мы с Вами, на уровне популярной энциклопедии.
2. Присутствие в титрах продюсеров - Тони Скотта, Ридли Скотта и других "известных личностей" не есть аксиома исторической подлинности и качества фильма.
3. Режиссер, так вообще на ниве "исторического кино" полный неофит.
И напоследок: намного динамичнее-не есть намного интереснее и тем более историчнее!
Biggrin
Да,по поводу последнего, согласен, надоела "игра в города", рад возникшему диалогу.
(Отредактировал 29-11-2011 в 13:55 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Исторические фильмы - savik13 - 29-11-2011 13:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS