Помогите правильно подобрать ресивер
Автор Сообщение
Rula Не на форуме
Участник
**

RE: Помогите правильно подобрать ресивер / 27-11-2011 23:29
Там у хозяина все предыдущие ресы были из за океана... я так понимаю либо родственники либо другие варианты недорогой а может и вообще безвозмездной доставки, а может и сам летает. но по общению по тел. там совсем не мальчик, взрослый и вполне располагающий человек, думаю вряд ли настроен мутить что то... хотя кто знает как бывает ... объяснил тем что после денона, звук не очень понравился ему это и есть причина продажи. возможно просто настроить не сумел правильно! так же в обзорах хвалят эту модель... более новая и поддерживает ряд новых и современных кодеков, как раз то что мне нужно для воспроизведения блю-рея...
Я понимаю прекрасно что ниже уровнем..но и цена же приятная! что в данный момент для меня совсем немаловажно!
С тем же 2808 приблизительно одноклассники... но для кино и музыки возможно подойдет и не как самый простой и прямолинейный и не способный удивить?!
хотя американец может в корне отличаться от европейца! и быть совершенно другой моделью с иными возможностями и опционалом?!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите правильно подобрать ресивер - Rula - 27-11-2011 23:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS