Опрос:
[Показать результаты]

Играет ли волшебная лампа или только светится?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Играет ли волшебная лампа или только светится? / 18-04-2008 16:50
Я не буду голосовать. Biggrin

некорректно это -
(18-04-2008 15:18)Teren link писал(а):1. Лампы сами по себе не звучат. Они только вносят определенные изменения в звучание аппарата в зависимости от его конструкции.
Вывод: нельзя заранее предположить, какой эффект произведет замена лампы в том или ином аппарате.
Сами по себе не звучат - it`s ok ( описано выше - тока абстену). Предположить какие изменения произведет замена лампы в том или ином аппарате можно.
Если сравнивать несколько ламп в Одном и Том же аппарате. Можно и несложно.

(18-04-2008 15:18)Teren link писал(а):2. Лампа имеет свою неповторимую \"сигнатуру\" звучания, которую проявляет независимо от конструкции аппарата, в том числе режимов работы и нагрузок.
Вывод: нужно четко выбирать определенные лампы и тогда звучание любого аппарата будет таким, какое мне нужно.
Лампа имеет свою сигнатуру.Даже без кавычек. Но она зависима от режимов работы и нагрузок - это же очевидно. Т.е. подбором режимов работы и нагрузок можно в определенной степени сделать звучание аппарата таким, каким нужно.

Анек про "умные и красивые " - самая точная иллюстрация происходящего. Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS