(27-11-2011 10:35)sergey1701 писал(а): со стороны покупателя новичка, форум очень похож на "радикальную партию ляшка"....продавцы настойчиво пытаются доказать свою нетрадиционную ориентацию - расхваливая всеми силами товар, друг друга и облизывая потенциального "лоха" покупателя - со смазкой товар-та идет получше... (БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА) слоган наиболее подходящий для такого поведения...одни ответы чего стоят: Ах извините - с телефона отвечать неудобно....или: Я в таком тоне общаться не хочу.. Вывод: проще приобретать в магазине. Без обид господа продавцы. ИМХО.
еще бы парочку пруфлинков и вышенаписанное вполне сошло бы за конструктивную критику. А так - это безосновательный наезд на всех без разбору. Но штрафовать пока не буду, жду доказательства этих инсинуаций.
2 Moder: Да вы просто просмотрите какое количество объявлений о продаже появилось без фото, без характеристик и прочего.
Например: https://hi-fi-forum.net/thread-41818.html
Не в обиду продавцу... Но!
Почему покупатель должен гуглить характеристики, выпрашивать фото, уточнять где товар, что с пересылкой, способ оплаты и т.д. ?