Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 26-11-2011 20:17
Ну рискну быть не понятым. Улыбка
Похоже на то, что наши системы начинаются с этого. Вот такая трансформаторная подстанция обеспечивает электричеством несколько улиц. Все недоделки и косяки, а точнее отсутствие контакта где он быть должен и наличие контакта где он быть не должен, будет слышно в наших системах. От траснформатора все передается проводами. Воздушная линия размещается на таких вот опорах. Там есть множество скруток, ревизию которых лет 20 или 30 никто не делал. Я узнавал, если заплатить компании что это обслуживает, то все сделают. Даже название придумали. Ремонт линии за счет абонента. Вот из этой опоры идет мой провод ввод. Это тот, что выше и слева от опоры. Вот так установлен новый счетчик. Точнее счетчик тот же, только электрощит другой. Старый электрощит, которому лет 30, теперь валяется во дворе. Дети уже выросли, а так бы им играли. Улыбка
Результат от проделанной работы такой, что стабилизатор совершенно не нужен.

(Отредактировал 26-11-2011 в 20:20 Кулибин.)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Снусмумрик , Provizor , Kubik112 , vladimir947 , Egorr , Denis77 , alexsandr , Compbuster , vokhotin , u911 , thunder

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - Кулибин - 26-11-2011 20:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS