Негласные правила форума
Автор Сообщение
blind Не на форуме
Ветеран

RE: Негласные правила форума / 26-11-2011 16:53
(25-11-2011 21:43)AngeL писал(а):  ....
Хотя мне кажется, что некоторые вещи (например описание товара) должны более жёстко регулироваться.
И... ?
Потребовали , а дальше - кто, каким образом, как проконтролируют и взыщут за отступление от регламента? Кстати - и "требовать" - кто будет?
Форум не выступает посредником и гарантом условий сделки и соответствия описания товара заявленному
Из личного опыта и наблюдений сценариев развития склок по этому поводу на разных плащадках - продаван всегда умалчивает о том, о чем ему не выгодно ставить в известность покупателя, что потом и служит причиной дрязг.
Из всех моих приобретений (в т.ч. и на данном форуме) за пару последих лет (около десятка аппаратов) единственный раз заочно проибретенный товар оказался соответствующим описанию.
После последнего "приобретения" все это переполнило предел терпения и заочно теперь больше ничего не приобретаю, каким бы заманчивым не было предложение.

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Негласные правила форума - blind - 26-11-2011 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS