LCD 37"- 40" что по чем?
Автор Сообщение
Art Не на форуме
Ветеран

RE: LCD 37"- 40" что по чем? / 25-11-2011 11:56
Уважаемый ТС, по поводу примочек типа 3D и И-нетTV полностью Вас поддерживаю. У меня хоть и имеется подключение, но к сети я за год еще не подключался ни разу. Может и напрасно, не знаюHuh
А вот насчет цифрового тюнера и какого-никакого встроенного медиаплеера (хотя бы для начала) - настоятельно рекомендую к рассмотрению и обязательному наличию в претенденте на покупку.
Т.к.: а) я смотрю 176 каналов по кабелю в цифре 576i, и даже 1080i (но HD каналов не очень много); б) устав дочери покупать флешки для мультиков, психанул да взял внешний HDD Hitachi 2,5" на 500Gb (жалею только, надо было \за одинаковые деньги\ 1Tb брать) и дую ей туда мультфильмы, а себе кино да концерты Happy0065 Доволен шо слон. Крутит все и нечего делать!
(а что только гр@банные продавцы-консультанты не говорили - с Вашей моделью и не будет работать, и не будет читать, и не будет хард видеть вааще, и не провернет большой объем жесткого, да еще и через USB - у-у-у не... я б их повбывав бы Fighting0030 )
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: LCD 37"- 40" что по чем? - Art - 25-11-2011 11:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS