Какое максимально допустимое напряжение в сети для усилителя
Автор Сообщение
Lyudvig Не на форуме
Ветеран

RE: Какое максимально допустимое напряжение в сети для усилителя / 24-11-2011 20:43
(24-11-2011 20:30)Alexs2009 писал(а):  Вы можете программно(с помощью программы управления УПСом) задать более низкий порог срабатывания УПСа. Я себе выставил диапазон 256-196 В. УПС переходит на батарею, только тогда, когда напряжение выходит за пределы диапазона.
Но аудиотехнику я подключаю к розеткам УПСа, которые просто фильтруют напряжение, то есть батарея не задействуется. Так как УПС, когда переходит на батарею выдает не обычную синусоиду, а аппроксимированную. Что не очень хорошо для трансформаторных БП усилителя, СД и т.п.
Кстати мой УПС, когда работает от батареи выдает напряжение около 200 В. вместо 220 В.
Да дело в том, что он не переходит на режим батареи, а просто срабатывает стабилизатор. Я не уверен, что в нем можно это программно настроить. В инструкции ничего такого не упомянуто.
Да и у Вас, скорее всего УПС помотерей моего (Mustek 800). Если не секрет, какой у Вас?
Через УПС у меня только ПК работает.
Усилители и деки просто включены в розетку.

***Что за намёки?***
Жизнь прошла, как очередь
За табаком
У некурящего.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какое максимально допустимое напряжение в сети для усилителя - Lyudvig - 24-11-2011 20:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS