Студенческая система.
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 21-11-2011 20:22
Жизнь аудиофильска течет по-немногу.. Слушаю и получаю удовольствие от системы. Червячек удифильский угомонился на какоето время, даже после похождений в гости к форумчанам)

Вот маленькие приятности добавились. А именно:
Это пятаки под стойки с АС. Спасибо за щедрость Жене ( gorgzic) и Александру (turner) за его изделие. Разница была ощутимей. Когда раньше я стойками пробивал ковер и шипы входили в пол, то пол играл с акустикой. Теперь же с таблеточками, стойки играют в ковер. Низ преобразился немного, не так конечно как от плит, но при этом нету чегото сухого, толи звенящего, не знаю как сказать, призвука когда брал плиты у папы.

Опять таки, эти же пятаки ставил и папе между плит и АС, то у него разницы никакой, но и музыку его системка играет не так детальноBiggrin.

И вторая приятность ,это то что только купил стойку, то положил комп на коврики для мышки пробковые. Но они хорошо пропускают вибрацию. После часа работы компа, один винт начинает немного вибрировать с интервалом. Да и в общем немного вибрация уходила по стойке и в пол и раходилась по стойке. Думал что бы подложить да бы убрать вибрацию, но при этом не тратить деньги особо. И тут я вспомнил, спасибо Артему (Artem_M), когда купил у него ЦАП, то он упаковал его в пакетик с воздушными пупырышками, только большыми.)
Я постелил этот пакетик под комп. И теперь он у меня типу на воздушной подушке, и никакой вибрации нету по стойке. Вот трогаешь руками стекло и тишина, а вибрации на корпусе ПК есть)) . И по приколу подложил водушные пупырышки под ЦАП ( изначально на нем экспериментировал).
На звук воздушние подушки не повлияли, помоему)) Но просто приятненько что ничего не вибрирует.

Без мелочей не так весело житьУлыбка

(Отредактировал 21-11-2011 в 23:26 Splinter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ingvar , rom4eg180

Сообщения в этой теме
RE: Студенческая система. - Splinter - 21-11-2011 20:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS