LCD 37"- 40" что по чем?
|
Автор |
Сообщение |
Egorr
Ветеран

|
RE: LCD 37"- 40" что по чем? / 21-11-2011 14:41
LCD панели берут свою родословную,от ком.мониторов.Которые разрабатывались для просмотра с близкого расстояния.У меня до TV такое же расстояние,как и у Вас.Начинал с 40 дюймов.Жена сначало бурчала,что такой большой и отодвигала голову как можно дальше.Через два дня сама не заметила,как уже голова была на стандартном положении.Через год поменяли на 46-ть дюймов,по предложению от меня.Жена только согласилась.А сейчас стоит 52 дюйма и смена произошла по желанию жены.Головой водить туда,сюда не приходится.Чем больше экран тем сильнее вовлеченность и раслабленность при просмотре.Тем эрелищнее эфекты и легче читаются титры и любая другая транскрипция.Телевизор - в первую очередь должен приносить удовольствие своим размером,а вот во вторую очередь-это уже навороты(3D,вай-фай и т.д и т.п)При больших экранах,конечно нужно обращать внимание на развертку.И чем она выше тем лучше.
Так же считаю нужно обращать на сервисное обслуживание.Оно должно быть фирменным,быстрым в обслуживании.Я бы конечно расписал,на какие фирмы не стоит обращать внимания,только из-за обслуживания,но боюсь обидеть многих,кто пользуется этими торговыми марками.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: LCD 37"- 40" что по чем? - Egorr - 21-11-2011 14:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|