Имеем: 4000 у.е. Надо...
Автор Сообщение
XV Не на форуме
Ветеран

Re: Имеем: 4000 у.е. Надо... / 13-04-2008 22:06
(13-04-2008 20:12)Dragoon link писал(а):[quote author=Tiesto link=topic=4673.msg90620#msg90620 date=1207733324]
Если понравилась линейка Даймонд, попробуйте послушать так:

Wharfedale EVO2 50(40) - фронт
Wharfedale EVO2 20 - тыл
Wharfedale Evo2 Center
Velodyne CHT 8(10)(12) - на Ваш вкус.

Инсталлировали не одну такую подборку, все остались довольны!
Шлак.

Прочитал ветку - насмеялся от души. Улыбка
Давно пора так было - с юмором подходить в вопросу, а то уж совсем скучным был форум, все одно и то же.

По теме - собрать можно в любую сумму - ничиная от картонной коробки с рисунком, которую любезно предоставил Yur, заканчивая "реалиями" Ren-а и выше. МА-шный комплект с онкьё как вариант поддерживаю, только бы только саб тот убрал и центральный канал тоже - в малом объеме он не к толку. На DVD потратить до 500 уе - хватит вполне.
[/quote]
(13-04-2008 20:12)Dragoon link писал(а):[quote author=Tiesto link=topic=4673.msg90620#msg90620 date=1207733324]
Если понравилась линейка Даймонд, попробуйте послушать так:

Wharfedale EVO2 50(40) - фронт
Wharfedale EVO2 20 - тыл
Wharfedale Evo2 Center
Velodyne CHT 8(10)(12) - на Ваш вкус.

Инсталлировали не одну такую подборку, все остались довольны!
Шлак.

Прочитал ветку - насмеялся от души. Улыбка
Давно пора так было - с юмором подходить в вопросу, а то уж совсем скучным был форум, все одно и то же.

По теме - собрать можно в любую сумму - ничиная от картонной коробки с рисунком, которую любезно предоставил Yur, заканчивая "реалиями" Ren-а и выше. МА-шный комплект с онкьё как вариант поддерживаю, только бы только саб тот убрал и центральный канал тоже - в малом объеме он не к толку. На DVD потратить до 500 уе - хватит вполне.
[/quote]
Без саба и центра получается ещё на полторушку дешевле, так что конценсус достигнут.
Но я саб бы брал - помогает он, на мой взгляд... Сам думал не брать, но взял на пробу и получилось, что в стрелялках он безполезен, а когда лавина, механизм какой-то большой работает и т.д., то глубины пуку он добавляет. Короче, на любителя. Надо брать на пробу, крутить ручки, подстраивать и самому решать.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS